Gemeindeleben aktuell

Erntedank 2021
Bildrechte: Pfarrei Cadolzburg

Herzlichen Dank an alle Konfirmanden/innen, die gesammelt haben, an diejenigen, die dekoriert haben und an die Familie Kreuzer aus Vogtsreichenbach und die Bäckerei Gräf aus Seukendorf für die Erntedankbrote sowie an alle weiteren Spenderinnen und Spender von Gaben oder Geld. Beides - Erntegaben und Geld - kommen dem Haus für Mutter und Kind in der Frühlingstraße in Fürth zugute.

Einschulungsbild fast quadratisch
Bildrechte: ThM

Liebe Schulanfänger/innen, liebe Eltern!

Wie jedes Jahr möchten wir euch und Sie am Beginn der Schulzeit zu einem Segnungsgottesdienst ins Gemeindehaus Wachendorf einladen.
Wie in den vergangenen Jahren wird dieser Gottesdienst am Tag vor dem ersten Schultag eures Lebens stattfinden. Da ist etwas mehr Zeit und noch nicht ganz so viel Aufregung und Hektik.

nicht am Dammhockerweiher
Bildrechte: ThM

Aufgrund der immer noch geltenden Corona-Auflagen werden wir den Pfingstgottesdienst dieses Jahr leider nicht am Dammhockerweiher feiern, sondern in der Johanneskirche: Wir müssten auch im Freien immer noch Masken tragen und dürften nicht gemeinsam singen.

Wir hoffen, dass es im nächsten Jahr anders sein wird, und wir endlich einen unbeschwerten Pfingstgottesdienst mit Weißwurstfrühstück am Dammhockerweiher feiern können.

Vielen Dank an die Dammhocker für ihre Bereitschaft, uns den Weiher für einen Gottesdienst zur Verfügung zu stellen.

Outdoor-Familiengottesdienst am 16. Mai um 10:30 Uhr am Gemeindehaus Wachendorf thomas.miertschischk Fr, 05/14/2021 - 10:00
Familiengottesdienst Mai 2021
Bildrechte: SH3-Team / KiGo-Team Wachendorf

OpenAir - wir wollen es trotz Wetteraussichten und Corona-Auflagen versuchen, endlich mal wieder in "echt" statt nur digital SH3- und Familien-Gottesdienst zu feiern.

Wir freuen uns, wenn ihr mit uns feiert - fröhlich und wetterfest!

Veranstaltungen (ohne Gottesdienste)