Gemeindeleben aktuell

Pfarrer Miertschischk
Bildrechte: Georg Kramer

Liebe Zautendorfer Gemeinde!

So viel wie im Jahr 2018 (Pfarrer und Kirchenvorstand neu) hat sich im Jahr 2019 in unserer Kirchengemeinde nicht getan. Doch auch in diesem Jahr gab es einige Veränderungen im Gemeindeleben: Nachdem Frau List sich viele, viele Jahre lang federführend um Frauenkreis und Kaffeetreff gekümmert hatte (Herzlichen Dank dafür!), hat Frau Binnebösel für beide Kreise nun die Verantwortung übernommen – unterstützt von weiteren Frauen aus unserer Gemeinde. Vielen Dank allen, die sich um diese Kreise kümmern!

Cartoon zum ersten Advent
Bildrechte: Nina Dulleck / Mutmachmodul

Zum Beginn des neuen Kirchenjahrs am ersten Advent feiern wir in Zautendorf einen festlichen Adventsgottesdienst: Unser Posaunenchor wird spielen, die vier Jungbläser ihr Können vorstellen, und auch die Kindergottesdienst-Kinder werden diesen Gottesdienst mitfeiern und mitgestalten, so dass es ein Gottesdienst für die ganze Familie wird.

Herzliche Einladung zu diesem Gottesdienst am ersten Adventssonntag (1. Dezember) um 10:30 Uhr in der Johanneskirche Zautendorf.

Veranstaltungen (ohne Gottesdienste)