Gemeindeleben aktuell

Segen für die Einschulung 2020 in der Rangauschule Egersdorf ThM.admin Fr, 08/14/2020 - 13:15
Einschulungsbild für Slider
Bildrechte: ThM

Liebe Familien der neuen Schulkinder der Rangauschule in Egersdorf!

Die Segnung der neuen Erstklässler findet wie im vergangenen Jahr am Tag vor dem Schulbeginn statt, also am 7. September 2020. In welcher Form und um welche Uhrzeit genau, hängt von den Corona- und Wetterbedingungen und von der Anzahl der Familien ab.

Gottesdienst zum Nachhören - gehalten am 9. August 2020 in Wachendorf von Pfarrer Thomas ThM.admin Do, 08/13/2020 - 08:53
Lautsprecher-Icon
Bildrechte: gemeinfrei

Hier können Sie den Gottesdienst von Pfarrer Miertschischk vom 9. August 2020 (Gemeindehaus Wachendorf) nachhören. Er ist auch mit Sprungmarken versehen, so dass Sie einzelne Teile des Gottesdienstes direkt aufrufen können. (in der Youtube-Beschreibung dazu)

Biene mit Schatten
Bildrechte: ThM

Du sollst niemand rühmen um seiner Schönheit willen noch jemand verachten, weil er hässlich aussieht.
Denn die Biene ist klein unter allem, was Flügel hat, und bringt doch die allersüßeste Frucht.

(Jesus Sirach 11,2-3)

Kärwa-Ersatz-Gottesdienst an der Zautendorfer Wirtschaft - Livestream hat leider nicht geklappt, aber einen Zusammenschnitt gibt es zum Nachhören ThM.admin Sa, 07/18/2020 - 15:31
Zautendorfer Wirtschaft stilisiert
Bildrechte: Gasthaus Zautendorf
Am vergangenen Wochenende (18./19.
SonntagHoch3-Open-Air Gottesdienst vom 21. Juni im Re-Live ThM.admin Mi, 06/24/2020 - 23:50
SonntagHoch3-Open-Air am 21. Juni 2020 - Bild 01
Bildrechte: ThM

Am 21. Juni gab es wieder einen Open-Air-SonntagHoch3-Gottesdienst vor unserem Gemeindehaus in Wachendorf. Wir haben ihn live gestreamt, allerdings ohne es vorher anzukündigen, weil wir erstmal schauen wollten, ob das auch klappt. Es hat geklappt, und nun gibt es den Gottesdienst als Re-Live auf unserem Youtube-Kanal.

Veranstaltungen (ohne Gottesdienste)